Auf Google+ teilen:

Inspiration [+k]

Wok auch anders

Ob braten, frittieren, dämpfen oder blanchieren: Der Wok ist ein wahres Multitalent. So muss es mit dem Wok ganz bestimmt nicht immer klassisch asiatisch sein. Was mit dem Wundertopf alles möglich ist, lesen Sie hier.

mehr...
Schnelle Tipps

Wenn’s mal wieder schnell gehen muss

Manchmal reichen schon zwei bis drei Zutaten und ein Schuss Sojasauce, um eine kleine Köstlichkeit zu zaubern. Wir haben ein paar fixe Tipps für Sie zusammengetragen.

mehr...
Wissenswert [+k]

Voller Geschmack mit weniger Salz

Mit der natürlich gebrauten Sojasauce können Sie mehr als 30 Prozent an Salz einsparen, das zeigt jetzt auch eine aktuelle Studie. Und das Beste ist: Der vollmundige Geschmack geht nicht verloren.

mehr...
Inspiration [+k]

Pimp your salad!

Sie machen aus Salat, Tomaten & Co. ein geschmackliches Highlight: die Dressings. Alles, was Sie wissen müssen, verraten wir Ihnen hier.

mehr...

Produkte

Rezepte [+k]

    Rezepte [+k]
    Rezept der Woche

    Kikkoman Welt