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Arroz Meloso nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 2878 kJ / 687 kcal 

Arroz Meloso nach japanischer Art

Glasierte Möhren aus dem Wok mit Entenbrust

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 3803 kJ / 908 kcal 

Glasierte Möhren aus dem Wok mit Entenbrust

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Garnelenspieß

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3411 kJ / 815 kcal 

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Garnelenspieß

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1451 kJ / 346 kcal 

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Pochierte Hühnerbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2432 kJ / 581 kcal 

Pochierte Hühnerbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1381 kJ / 330 kcal 

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Möhren-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2079 kJ / 496 kcal 

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Möhren-Sojasauce

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1198 kJ / 286 kcal 

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Kushi-ten Tempura-Spieß

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spieß

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 432 kJ / 103 kcal 

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1356 kJ / 324 kcal 

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Tofu-Curry-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1083 kJ / 259 kcal 

Tofu-Curry-Wok

Sichuan Rinderfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rinderfilet-Wok

Lachs-Gemüsewok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2620 kJ / 626 kcal 

Lachs-Gemüsewok

Hähnchen Süß Sauer

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal 

Hähnchen Süß Sauer

Gemüse-Nudelwok

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1482 kJ / 354 kcal 

Gemüse-Nudelwok

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Honig-Sojaparfait mit Gewürzorangen und Glühweinsabayone

Zubereitungszeit: 9 Std.  
pro Portion: 4186 kJ / 1000 kcal 

Honig-Sojaparfait mit Gewürzorangen und Glühweinsabayone

Vegetarisches Kokoscurry

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2115 kJ / 505 kcal 

Vegetarisches Kokoscurry

Linsencurry

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2584 kJ / 617 kcal 

Linsencurry

Rinderfilet auf Birnenchutney und Sobanudeln

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 6136 kJ / 1465 kcal 

Rinderfilet auf Birnenchutney und Sobanudeln

Nudel-Wok mit Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1021 kJ / 244 kcal 

Nudel-Wok mit Garnelen

Bunter Gemüse Wok

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 571 kJ / 136 kcal 

Bunter Gemüse Wok

Grillgemüse mit gekräuterten Folienkartoffeln

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1440 kJ / 344 kcal 

Grillgemüse mit gekräuterten Folienkartoffeln

Herzhafte Steak-Bananen Röllchen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1613 kJ / 385 kcal 

Herzhafte Steak-Bananen Röllchen

Schnelles Karamelltopping

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 620 kJ / 148 kcal 

Schnelles Karamelltopping

Marinierter BBQ-Spargel

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2710 kJ / 647 kcal 

Marinierter BBQ-Spargel

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1765 kJ / 421 kcal 

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Rinderfilet mit Apfelpüree und glasierten Kastanien

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 4265 kJ / 1018 kcal 

Rinderfilet mit Apfelpüree und glasierten Kastanien

Würzige Christmas Häppchen

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 706 kJ / 169 kcal 

Würzige Christmas Häppchen

Gemüsestrudel mit gebratenem Tofu

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 5208 kJ / 1244 kcal 

Gemüsestrudel mit gebratenem Tofu

Marinierte, gebratene Saiblingsfilets mit Chili-Thai-Spargel

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1321 kJ / 315 kcal 

Marinierte, gebratene Saiblingsfilets mit Chili-Thai-Spargel

Teriyaki-Entenbrust auf Belugalinsen

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2360 kJ / 564 kcal 

Teriyaki-Entenbrust auf Belugalinsen

Schafskäse-Paprika-Päckchen

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1195 kJ / 285 kcal 

Schafskäse-Paprika-Päckchen

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2291 kJ / 547 kcal 

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Ratatouille

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 569 kJ / 136 kcal 

Ratatouille

Putenwok

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1502 kJ / 359 kcal 

Putenwok

Kabeljau „Asia Style“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2139 kJ / 511 kcal 

Kabeljau „Asia Style“

Nuss-Brokkoli

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1068 kJ / 255 kcal 

Nuss-Brokkoli

Nudeln mit Austernpilzen

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2451 kJ / 585 kcal 

Nudeln mit Austernpilzen

Herbstliches Schweinefilet

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal 

Herbstliches Schweinefilet

Hähnchen-Drumsticks in Tomaten-Marinade

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2269 kJ / 542 kcal 

Hähnchen-Drumsticks in Tomaten-Marinade

Gegrillte Riesengarnelen

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Gegrillte Riesengarnelen

Curry-Kokos-Filet

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1795 kJ / 429 kcal 

Curry-Kokos-Filet