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Gemüsewok mit knusprigen Nudeln

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1708 kJ / 408 kcal 

Gemüsewok mit knusprigen Nudeln

Glasierte Möhren aus dem Wok mit Entenbrust

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 3803 kJ / 908 kcal 

Glasierte Möhren aus dem Wok mit Entenbrust

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Garnelenspieß

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3411 kJ / 815 kcal 

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Garnelenspieß

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1451 kJ / 346 kcal 

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1381 kJ / 330 kcal 

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1198 kJ / 286 kcal 

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 432 kJ / 103 kcal 

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1356 kJ / 324 kcal 

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Tofu-Curry-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1083 kJ / 259 kcal 

Tofu-Curry-Wok

Sichuan Rinderfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rinderfilet-Wok

Lachs-Gemüsewok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2620 kJ / 626 kcal 

Lachs-Gemüsewok

Hähnchen Süß Sauer

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal 

Hähnchen Süß Sauer

Gemüse-Nudelwok

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1482 kJ / 354 kcal 

Gemüse-Nudelwok

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Vegetarisches Kokoscurry

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2115 kJ / 505 kcal 

Vegetarisches Kokoscurry

Nudel-Wok mit Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1021 kJ / 244 kcal 

Nudel-Wok mit Garnelen

Bami Goreng

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Bami Goreng

Bunter Gemüse Wok

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 571 kJ / 136 kcal 

Bunter Gemüse Wok

Wasabi-Piroggen mit frischem Wokgemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2534 kJ / 605 kcal 

Wasabi-Piroggen mit frischem Wokgemüse

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1765 kJ / 421 kcal 

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Schweineschnitzel „Wok Style“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1344 kJ / 321 kcal 

Schweineschnitzel „Wok Style“

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2291 kJ / 547 kcal 

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Ratatouille

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 569 kJ / 136 kcal 

Ratatouille

Putenwok

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1502 kJ / 359 kcal 

Putenwok

Kabeljau „Asia Style“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2139 kJ / 511 kcal 

Kabeljau „Asia Style“

Nudeln mit Austernpilzen

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2451 kJ / 585 kcal 

Nudeln mit Austernpilzen

Garnelen Wok „Asia“

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal 

Garnelen Wok „Asia“

Curry-Kokos-Filet

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1795 kJ / 429 kcal 

Curry-Kokos-Filet