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Leckere Desserts mit Kikkoman Sojasauce
© Zoltan Tasi / Unsplash

Leckere Desserts mit Kikkoman Sojasauce

So verleihst du deinem Dessert das gewisse Extra
 

Kikkoman Sojasauce eignet sich als perfekte Ergänzung für Desserts. Vier reine Zutaten: Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz, ein natürliches Brauverfahren und ungefähr 300 verschiedene Aromen sind das Geheimnis von unserer natürlich gebrauter Sojasauce.

Werte auch du deine Dessertkreationen mit dieser außergewöhnlichen Aromenvielfalt auf und entdecke den besonderen süß und salzigen Geschmack für dich.


Süßspeisen neu interpretiert
 



In Japan erleben Desserts durch ihre Zubereitung mit Sojasauce einen regelrechten Boom. Mittlerweile gibt es sogar Kreationen mit Eis, die durch die Zugabe von japanischer Sojasauce ein spezielles Karamell-Aroma erhalten. Ebenfalls beliebt sind Crème Caramel, Tafelschokolade sowie Kuchen und Torten, deren Teig oder Füllung mit Sojasauce angerührt wird - für das unvergessliche Umami.

So hat zum Beispiel ein renommierter japanischer Konditor eine Biskuitrolle kreiert, in der Sojasauce und Vanille einzigartig miteinander harmonieren. Die feine Aromenkombination hat schon viele Fans auch außerhalb der Kultur Japans gefunden.


Rezeptideen für zu Hause

Du möchtest auch salzig-süße Desserts zaubern? Mit unseren Produkten ist es ganz einfach, den würzigen Geschmack der japanischen Sojasauce in süßen Gerichten einzufangen. Damit dir die Zubereitung von Desserts mit der Kikkoman Sojasauce auch gelingt, haben wir bereits einige Rezepte für dich zusammengestellt. Probier doch mal unser Schokoladen-Soja-Soufflé oder unsere Brownies mit zweierlei Schokolade aus. Für alle, die es etwas fruchtiger mögen, haben wir außerdem ein Rezept für gegrillte Mango mit Ponzu-Sirup, Eiscreme und Kokosflocken in unserem Rezeptarchiv.