1. Kikkoman
  2. Food Blog
  3. Mehr Zeit zu Hause, mehr Zeit fürs Kochen Vol. 2
Conchiglie mit Garnelen und Gemüse in Curry-Creme-Sauce

Mehr Zeit zu Hause, mehr Zeit fürs Kochen Vol.2

5 köstliche Pasta-Kreationen à la Kikkoman für besondere Genussmomente

Mehr Zeit zu Hause bedeutet: mehr Zeit fürs Kochen! Und es macht sogar Spaß, den Gaumen ab und an mit neuen Rezepten zu verwöhnen. Hast Du es schon gewusst? Pasta und Kikkoman sind ein perfektes Duo! Wir zeigen es Euch mit fünf köstlichen Pasta-Kreationen à la Kikkoman, die eine echte Bereicherung für den #stay home, cook at home Kochplan sind. Von italienischem Klassiker bis zu japanischem Trendsetter. Lassen Sie sich es sich schmecken! 

Unsere Rezepte für Euch:

 

Farfalle mit Paprika-Sahnesauce und Basilikum-Öl  

Hier geht es zum Rezept

 

Fusilli mit Käse und Sojasauce Bolognese

Hier geht es zum Rezept

 

Conchiglie in Curry-Creme-Sauce

Hier geht es zum Rezept

 

Gemüse-Maccheroni au gratin mit süßer Sojasauce 

Hier geht es zum Rezept

 

Hier geht es zum Rezept

 

Guten Appetit!

Schon gewusst?

Nudeln sollte man lieber nicht mit kaltem Wasser abschrecken, dadurch verlieren sie an Stärke und die Sauce bleibt nicht mehr gut haften.

Schon gewusst?

Weltweit gibt es über 600 Nudelsorten. Kennst du schon Soba-, Somen oder Shirataki-Nudeln?