Auf Google+ teilen:

Desserts mit Sojasauce

Sojasauce ist die ideale Ergänzung zu süßen Desserts. Verzaubern auch Sie Ihre Gäste mit dieser besonderen Geschmackskombination: Schon ein paar Spritzer unserer natürlich gebrauten Sojasauce verleihen Kuchen, Törtchen, Cremes und Co eine feine, salzig-süße Note.

Zu unseren Rezepten

Produkt des Monats: Natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce

Auf die Bedürfnisse von Gästen mit Glutenunverträglichkeit einzugehen und gleichzeitig schmackhafte Gerichte zuzubereiten - das ermöglicht unsere natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce.

Natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce

Natürlich gebraute Sojasauce

Die natürlich gebraute Sojasauce passt nicht nur zu japanischen und asiatischen Speisen. Ob Fleisch- oder Fischgerichte, Pasta, Salate oder Suppen  ihre feine Würze eignet sich perfekt auch für die internationale Küche.

Natürlich gebraute Sojasauce

Tapas im japanischen Stil: JAPAS

Nicht nur die Spanier bieten mit ihren Tapas eine große Auswahl an kleinen Häppchen. Auch in der japanischen Kultur ist das Servieren von Speisen in kleinen Portionen und feinen Schälchen – KAISEKI genannt – äußerst beliebt. Schauen Sie sich die Ideen unseres Küchenchefs an und verwöhnen auch Sie Ihre Gäste mit unseren köstlichen JAPAS.

mehr

Authentisch japanisch

Schon seit Jahrhunderten zelebriert die japanische Kochkultur die Kunst der kleinen Speisen, die stilvoll angerichtet werden. Japanische Tapas nennen wir „Japas“.

mehr