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Belegtes Baguette mit Poke-Hähnchen

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 899 kJ / 215 kcal 

Belegtes Baguette mit Poke-Hähnchen

Poke-Salat auf knusprigem Tortilla

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1473 kJ / 352 kcal 

Poke-Salat auf knusprigem Tortilla

Meeresfrüchte mit Ponzu-Gemüse-Sauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1252 kJ / 299 kcal 

Meeresfrüchte mit Ponzu-Gemüse-Sauce

Gegrillter Tintenfisch mit Ponzu und Kräuteröl

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 635 kJ / 152 kcal 

Gegrillter Tintenfisch mit Ponzu und Kräuteröl

Süßkartoffel-Teriyaki-Chips

Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.  
pro Portion: 888 kJ / 212 kcal 

Süßkartoffel-Teriyaki-Chips

Gebackene Hähnchenleber in pikanter Paprikasauce

Zubereitungszeit: 4 Std.  
pro Portion: 793 kJ / 189 kcal 

Gebackene Hähnchenleber in pikanter Paprikasauce

Teriyaki-Hähnchen

Zubereitungszeit: 14 Std.  
pro Portion: 914 kJ / 218 kcal 

Teriyaki-Hähnchen

Gegrillter Teriyaki-Oktopus

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 925 kJ / 221 kcal 

Gegrillter Teriyaki-Oktopus

Teriyaki-Baguette mit dreierlei Gemüsepüree

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 723 kJ / 173 kcal 

Teriyaki-Baguette mit dreierlei Gemüsepüree

Überbackene Teriyaki-Kräuterseitlinge

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 480 kJ / 115 kcal 

Überbackene Teriyaki-Kräuterseitlinge

Gebeizter Teriyaki-Lachs mit Avocadocreme

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 643 kJ / 154 kcal 

Gebeizter Teriyaki-Lachs mit Avocadocreme

Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango

Zubereitungszeit: 4 Std.  
pro Portion: 1692 kJ / 404 kcal 

Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango

Sesam-Hähnchen mit Orangen-Senf-Sauce

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 966 kJ / 231 kcal 

Sesam-Hähnchen mit Orangen-Senf-Sauce

Geschmorte Schweineschulter

Zubereitungszeit: 12 Std.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Geschmorte Schweineschulter

Hummerkrabben auf Beluga-Linsen-Salat mit Sojasaucen-Schaum

Zubereitungszeit: 4 Std.  
pro Portion: 317 kJ / 76 kcal 

Hummerkrabben auf Beluga-Linsen-Salat mit Sojasaucen-Schaum

Sardinen-Chips mit karamellisierter Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 636 kJ / 152 kcal 

Sardinen-Chips mit karamellisierter Sojasauce

Garnelen-Toast mit Paprika-Sauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1293 kJ / 309 kcal 

Garnelen-Toast mit Paprika-Sauce

Gebratener Lauch mit japanischer Pilzsauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 365 kJ / 87 kcal 

Gebratener Lauch mit japanischer Pilzsauce

Leberpastete

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1047 kJ / 250 kcal 

Leberpastete

Japanische Gazpacho

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 268 kJ / 64 kcal 

Japanische Gazpacho

Bunter Gemüsegelee mit Erdnusscreme

Zubereitungszeit: 6 Std.  
pro Portion: 316 kJ / 75 kcal 

Bunter Gemüsegelee mit Erdnusscreme

Gegrillte Wachteln mit Thymian Sauce

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 655 kJ / 156 kcal 

Gegrillte Wachteln mit Thymian Sauce

Tempura-Garnelen mit Maracujasauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 685 kJ / 164 kcal 

Tempura-Garnelen mit Maracujasauce

Überbackene Austern

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 275 kJ / 66 kcal 

Überbackene Austern

Teriyaki-Mix-Spieße

 
pro Portion: 668 kJ / 160 kcal 

Teriyaki-Mix-Spieße

Gemüse mit Balsamico-Dressing

 
pro Portion: 797 kJ / 190 kcal 

Gemüse mit Balsamico-Dressing

Spinat mit cremiger Sesamsauce

 
pro Portion: 260 kJ / 62 kcal 

Spinat mit cremiger Sesamsauce

Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

 
pro Portion: 631 kJ / 151 kcal 

Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

 
pro Portion: 375 kJ / 90 kcal 

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

Frittierte Tintenfischringe mit süßer Sauce

 
pro Portion: 701 kJ / 167 kcal 

Frittierte Tintenfischringe mit süßer Sauce

Jakobsmuscheln mit Chili

 
pro Portion: 440 kJ / 105 kcal 

Jakobsmuscheln mit Chili

Muscheln in Wein-Sojasauce

 
pro Portion: 386 kJ / 92 kcal 

Muscheln in Wein-Sojasauce

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

 
pro Portion: 487 kJ / 116 kcal 

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

Mit Honig glasierte, gegrillte Chickenwings

 
pro Portion: 2011 kJ / 480 kcal 

Mit Honig glasierte, gegrillte Chickenwings

Oktopus-Spieße

 
pro Portion: 222 kJ / 53 kcal 

Oktopus-Spieße

Mini-Pancakes mit Garnelen

 
pro Portion: 538 kJ / 128 kcal 

Mini-Pancakes mit Garnelen

Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

 
pro Portion: 697 kJ / 166 kcal 

Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Japanische Weißkohlpuffer mit Bauchfleisch (Okonomiyaki)

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1203 kJ / 287 kcal 

Japanische Weißkohlpuffer mit Bauchfleisch (Okonomiyaki)

Yakisoba

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2553 kJ / 610 kcal 

Yakisoba

Yakisoba Lasagne

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1633 kJ / 390 kcal 

Yakisoba Lasagne

Tonkatsu-Tortilla Spieße

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 248 kJ / 59 kcal 

Tonkatsu-Tortilla Spieße

Spare Ribs mit Tonkatsu Marinade

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1862 kJ / 445 kcal 

Spare Ribs mit Tonkatsu Marinade

Schweinebauch am Spieß mit Teriyaki Ingwersauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1165 kJ / 278 kcal 

Schweinebauch am Spieß mit Teriyaki Ingwersauce

Reibekuchen nach Okonomi Yaki Art

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1203 kJ / 287 kcal 

Reibekuchen nach Okonomi Yaki Art

Penne mit Yakisoba-Curry-Sauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2987 kJ / 713 kcal 

Penne mit Yakisoba-Curry-Sauce

Mini Camembert mit Tonkatsu Sauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1201 kJ / 287 kcal 

Mini Camembert mit Tonkatsu Sauce

Meeresfrüchte in Tonkatsu-Creme

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1736 kJ / 415 kcal 

Meeresfrüchte in Tonkatsu-Creme

Lachs in Cornflakes Kruste mit Teriyaki Ingwersauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2694 kJ / 643 kcal 

Lachs in Cornflakes Kruste mit Teriyaki Ingwersauce

Gebratene Nudeln und Reis mit Yakisoba Sauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1789 kJ / 427 kcal 

Gebratene Nudeln und Reis mit Yakisoba Sauce

Gebratene Gambas mit Teriyaki Ingwersauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1019 kJ / 243 kcal 

Gebratene Gambas mit Teriyaki Ingwersauce

Garnelen auf gebratenen Glasnudeln

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 666 kJ / 159 kcal 

Garnelen auf gebratenen Glasnudeln

Frittiertes Hähnchen mit Teriyaki Ingwersauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2770 kJ / 661 kcal 

Frittiertes Hähnchen mit Teriyaki Ingwersauce