Auf Google+ teilen:

Überbackene Teriyaki-Kräuterseitlinge

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 480 kJ / 115 kcal 

Überbackene Teriyaki-Kräuterseitlinge

Gebratener Lauch mit japanischer Pilzsauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 365 kJ / 87 kcal 

Gebratener Lauch mit japanischer Pilzsauce

Japanische Gazpacho

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 268 kJ / 64 kcal 

Japanische Gazpacho

Bunter Gemüsegelee mit Erdnusscreme

Zubereitungszeit: 6 Std.  
pro Portion: 316 kJ / 75 kcal 

Bunter Gemüsegelee mit Erdnusscreme

Gemüse mit Balsamico-Dressing

 
pro Portion: 797 kJ / 190 kcal 

Gemüse mit Balsamico-Dressing

Spinat mit cremiger Sesamsauce

 
pro Portion: 260 kJ / 62 kcal 

Spinat mit cremiger Sesamsauce

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

 
pro Portion: 375 kJ / 90 kcal 

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

 
pro Portion: 487 kJ / 116 kcal 

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

Reibekuchen nach Okonomi Yaki Art

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1203 kJ / 287 kcal 

Reibekuchen nach Okonomi Yaki Art

Mini Camembert mit Tonkatsu Sauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1201 kJ / 287 kcal 

Mini Camembert mit Tonkatsu Sauce