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Poke Salat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1158 kJ / 277 kcal 

Poke Salat

Poke-Salat auf knusprigem Tortilla

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1473 kJ / 352 kcal 

Poke-Salat auf knusprigem Tortilla

Gebeizter Teriyaki-Lachs mit Avocadocreme

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 643 kJ / 154 kcal 

Gebeizter Teriyaki-Lachs mit Avocadocreme

Sardinen-Chips mit karamellisierter Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 636 kJ / 152 kcal 

Sardinen-Chips mit karamellisierter Sojasauce

Japanisch inspirierte Poke Bowl

 
pro Portion: 2326 kJ / 555 kcal 

Japanisch inspirierte Poke Bowl

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

 
pro Portion: 487 kJ / 116 kcal 

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

 
pro Portion: 697 kJ / 166 kcal 

Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Ramen-Bowl mit gegrilltem Fisch

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1153 kJ / 275 kcal 

Ramen-Bowl mit gegrilltem Fisch

Lachs in Cornflakes Kruste mit Teriyaki Ingwersauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2694 kJ / 643 kcal 

Lachs in Cornflakes Kruste mit Teriyaki Ingwersauce

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Gebackenes Fischfilet mit bunter Gemüsesauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1293 kJ / 309 kcal 

Gebackenes Fischfilet mit bunter Gemüsesauce

Geschmorter Karpfen in Knoblauch-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 958 kJ / 229 kcal 

Geschmorter Karpfen in Knoblauch-Sojasauce

Meeresfrüchte mit Zitrus-Sojasaucen-Gelee

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 725 kJ / 173 kcal 

Meeresfrüchte mit Zitrus-Sojasaucen-Gelee

Lachs-Tatar

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 536 kJ / 128 kcal 

Lachs-Tatar

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1802 kJ / 430 kcal 

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2254 kJ / 538 kcal 

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat

Gedünstete Gambas

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1595 kJ / 381 kcal 

Gedünstete Gambas