Auf Google+ teilen:

Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango

Zubereitungszeit: 4 Std.  
pro Portion: 1692 kJ / 404 kcal 

Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango

Geschmorte Schweineschulter

Zubereitungszeit: 12 Std.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Geschmorte Schweineschulter

Teriyaki-Mix-Spieße

 
pro Portion: 668 kJ / 160 kcal 

Teriyaki-Mix-Spieße

Saftiges Rinderfilet in süßer Sojasauce

 
pro Portion: 542 kJ / 129 kcal 

Saftiges Rinderfilet in süßer Sojasauce

Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

 
pro Portion: 631 kJ / 151 kcal 

Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

Japanische Weißkohlpuffer mit Bauchfleisch (Okonomiyaki)

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1203 kJ / 287 kcal 

Japanische Weißkohlpuffer mit Bauchfleisch (Okonomiyaki)

Yakisoba

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2553 kJ / 610 kcal 

Yakisoba

Yakisoba Lasagne

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1633 kJ / 390 kcal 

Yakisoba Lasagne

Tonkatsu-Tortilla Spieße

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 248 kJ / 59 kcal 

Tonkatsu-Tortilla Spieße

Spare Ribs mit Tonkatsu Marinade

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1862 kJ / 445 kcal 

Spare Ribs mit Tonkatsu Marinade

Schweinebauch am Spieß mit Teriyaki Ingwersauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1165 kJ / 278 kcal 

Schweinebauch am Spieß mit Teriyaki Ingwersauce

Penne mit Yakisoba-Curry-Sauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2987 kJ / 713 kcal 

Penne mit Yakisoba-Curry-Sauce

Gebratene Nudeln und Reis mit Yakisoba Sauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1789 kJ / 427 kcal 

Gebratene Nudeln und Reis mit Yakisoba Sauce