Auf Google+ teilen:

Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango

Zubereitungszeit: 4 Std.  
pro Portion: 1692 kJ / 404 kcal 

Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango

Geschmorte Schweineschulter

Zubereitungszeit: 12 Std.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Geschmorte Schweineschulter

Teriyaki-Mix-Spieße

 
pro Portion: 668 kJ / 160 kcal 

Teriyaki-Mix-Spieße

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1208 kJ / 288 kcal 

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Zigeunerpfanne

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Zigeunerpfanne

Teriyaki-Roastbeef Carpaccio

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2864 kJ / 684 kcal 

Teriyaki-Roastbeef Carpaccio

Gulaschsuppe nach Großmutters Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
 

Gulaschsuppe nach Großmutters Art