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Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango

Zubereitungszeit: 4 Std.  
pro Portion: 1692 kJ / 404 kcal 

Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango

Geschmorte Schweineschulter

Zubereitungszeit: 12 Std.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Geschmorte Schweineschulter

Marokkanisch inspirierte Poke Bowl

 
pro Portion: 2624 kJ / 627 kcal 

Marokkanisch inspirierte Poke Bowl

Teriyaki-Mix-Spieße

 
pro Portion: 668 kJ / 160 kcal 

Teriyaki-Mix-Spieße

Saftiges Rinderfilet in süßer Sojasauce

 
pro Portion: 542 kJ / 129 kcal 

Saftiges Rinderfilet in süßer Sojasauce

Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

 
pro Portion: 631 kJ / 151 kcal 

Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

Rindfleisch-Bowl

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1464 kJ / 350 kcal 

Rindfleisch-Bowl

Grüne Ingwer-Nudel-Bowl

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2027 kJ / 484 kcal 

Grüne Ingwer-Nudel-Bowl

Japanische Weißkohlpuffer mit Bauchfleisch (Okonomiyaki)

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1203 kJ / 287 kcal 

Japanische Weißkohlpuffer mit Bauchfleisch (Okonomiyaki)

Yakisoba

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2553 kJ / 610 kcal 

Yakisoba

Yakisoba Lasagne

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1633 kJ / 390 kcal 

Yakisoba Lasagne

Tonkatsu-Tortilla Spieße

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 248 kJ / 59 kcal 

Tonkatsu-Tortilla Spieße

Spare Ribs mit Tonkatsu Marinade

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1862 kJ / 445 kcal 

Spare Ribs mit Tonkatsu Marinade

Schweinebauch am Spieß mit Teriyaki Ingwersauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1165 kJ / 278 kcal 

Schweinebauch am Spieß mit Teriyaki Ingwersauce

Penne mit Yakisoba-Curry-Sauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2987 kJ / 713 kcal 

Penne mit Yakisoba-Curry-Sauce

Gebratene Nudeln und Reis mit Yakisoba Sauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1789 kJ / 427 kcal 

Gebratene Nudeln und Reis mit Yakisoba Sauce

Kikkoman Nasi Goreng mit Schnitzelfleisch

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1556 kJ / 372 kcal 

Kikkoman Nasi Goreng mit Schnitzelfleisch

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1626 kJ / 388 kcal 

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchini

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 947 kJ / 226 kcal 

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchini

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1208 kJ / 288 kcal 

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2486 kJ / 594 kcal 

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa*

Marinierzeit: 7 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 2848 kJ / 680 kcal 

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa*

Gegrilltes Lammfilet mit glacierten Artischocken und Thymian-Honigsauce*

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1506 kJ / 360 kcal 

Gegrilltes Lammfilet mit glacierten Artischocken und Thymian-Honigsauce*

Mit Sojasauce geflämmte Schulter vom Iberico-Schwein*

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
 

Mit Sojasauce geflämmte Schulter vom Iberico-Schwein*

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1517 kJ / 362 kcal 

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Zigeunerpfanne

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Zigeunerpfanne

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1966 kJ / 469 kcal 

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1634 kJ / 390 kcal 

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Teriyaki-Roastbeef Carpaccio

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2864 kJ / 684 kcal 

Teriyaki-Roastbeef Carpaccio

Gulaschsuppe nach Großmutters Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
 

Gulaschsuppe nach Großmutters Art

Fajitas mit Teriyaki-Gemüse-Dip

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1747 kJ / 417 kcal 

Fajitas mit Teriyaki-Gemüse-Dip

Hackfleischsauce "Bombay"

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 574 kJ / 137 kcal 

Hackfleischsauce Bombay