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Gebackene Hähnchenleber in pikanter Paprikasauce

Zubereitungszeit: 4 Std.  
pro Portion: 793 kJ / 189 kcal 

Gebackene Hähnchenleber in pikanter Paprikasauce

Leberpastete

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1047 kJ / 250 kcal 

Leberpastete

Gegrillte Wachteln mit Thymian Sauce

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 655 kJ / 156 kcal 

Gegrillte Wachteln mit Thymian Sauce

Mit Honig glasierte, gegrillte Chickenwings

 
pro Portion: 2011 kJ / 480 kcal 

Mit Honig glasierte, gegrillte Chickenwings

Gebratene Reis-Bowl mit Hühnchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1743 kJ / 416 kcal 

Gebratene Reis-Bowl mit Hühnchen

Asia-Hähnchen-Curry-Bowl

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal 

Asia-Hähnchen-Curry-Bowl

Kikkoman Nasi Goreng mit Geflügel

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1788 kJ / 427 kcal 

Kikkoman Nasi Goreng mit Geflügel

Kikkoman Bami Goreng mit Geflügel

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1872 kJ / 447 kcal 

Kikkoman Bami Goreng mit Geflügel

Geschmorte Hähnchenkeule mit Gemüse in Tomaten-Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1456 kJ / 348 kcal 

Geschmorte Hähnchenkeule mit Gemüse in Tomaten-Sojasauce

Putenstreifen und Pilze mit Sahne-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1684 kJ / 402 kcal 

Putenstreifen und Pilze mit Sahne-Sojasauce

Geschmorte Hähnchenflügel und Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1417 kJ / 338 kcal 

Geschmorte Hähnchenflügel und Gemüse

Knusprige Hähnchenkeule mit Frühlingszwiebel-Sauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2191 kJ / 523 kcal 

Knusprige Hähnchenkeule mit Frühlingszwiebel-Sauce

Entenbrust à la Orangen-Teriyaki-Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1314 kJ / 314 kcal 

Entenbrust à la Orangen-Teriyaki-Art

Gebackene Hähnchenflügel nach japanischer Art

Marinierzeit: 40 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Gebackene Hähnchenflügel nach japanischer Art

Aubergine und Zucchini mit Puten-Hackfleischsauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
 

Aubergine und Zucchini mit Puten-Hackfleischsauce

Enteneintopf mit Backpflaumen und Grießgnocchi

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Min.  
pro Portion: 3775 kJ / 901 kcal 

Enteneintopf mit Backpflaumen und Grießgnocchi

Gefüllte Hähnchenbrust mit Soja-Kräuter-Ei an Mango-Orangenrahm

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2365 kJ / 565 kcal 

Gefüllte Hähnchenbrust mit Soja-Kräuter-Ei an Mango-Orangenrahm