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Hackfleischsauce "Bombay"

Zutaten für 10 Personen

pro Portion: 574 kJ / 137 kcal

  • 1 kg Hackfleisch (Schwein, Lamm, Rind oder Geflügel)

  • 500 g Zwiebeln
  • Etwas Mehl

  • 200 g Patak’s Mild Curry Paste

  • 100 g Develey Curry Ketchup
  • 600 g gewürfelte Tomaten (frisch od. aus der Dose)
  • 45 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

  • 600 ml Brühe 


Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Hackfleisch anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazu geben, mit Mehl bestäuben
Mild Curry Paste und Curry-Gewürzketchup dazu geben, kurz anschwitzen
Tomatenwürfel, Sojasauce und Brühe hinzufügen und alles ca. 20 Min. kochen lassen

Tipp: Bestens geeignet für Nudeln, Reis, Ebly oder Aufläufe
Eine scharfe Variante bereiten Sie am besten mit Patak’s Madras Curry Paste zu.