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Kikkoman Bami Goreng vegetarisch

Zutaten für 10 Personen

pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal

  • 500 g Champignons, geviertelt oder in Scheiben
  • 500 g Lauch, in feinen Ringen
  • 200 g Bambussprossen
  • 100 g Zwiebeln, in Ringen
  • 50 g Mu-Err-Pilze, getrocknet, eingeweicht
  • 1 kg bunte Paprikaschoten, in Streifen
  • 50 ml Pflanzenöl
  • ca. 250 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1 kg Mie-Nudeln, gegart
  • 1-2 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1-2 TL Chilipulver
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 1-2 TL brauner Zucker

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.

Champignons, Lauch, Sprossen, Zwiebeln, Mu-Err-Pilze und Paprikaschoten in erhitztem Öl in einer (Kippbrat-) Pfanne anbraten. 100 ml Sojasauce angießen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-8 Minuten braten. Nudeln untermischen, kurz mit erhitzen und das Bami Goreng mit übriger Sojasauce, Kurkuma, Chilipulver, Zitronensaft und braunem Zucker abschmecken. Bami Goreng portionsweise anrichten und servieren.