Kikkoman Nasi Goreng mit Geflügel

Zutaten für 10 Personenpro Portion: 1788 kJ / 427 kcal |
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Zubereitung
Zubereitungszeit: 25 Min. |
100 ml Sojasauce, Pfeffer, Honig, Ingwer und Öl verrühren, Hähnchenbruststreifen darin einlegen und kurze Zeit durchziehen lassen. Hähnchenbrust in einer (Kippbrat-) Pfanne ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Lauch und Möhren mit restlichem Öl dazugeben und ebenfalls anbraten. 100 ml Sojasauce zufügen und ca. 5 Minuten braten. Reis, Hähnchenbruststreifen, Kochschinken und Sprossen zufügen und kurz mit erhitzen. Nasi Goreng mit restlicher Sojasauce, Pfeffer, Curry- und Chilipulver abschmecken, portionieren, Erdnüsse überstreuen und servieren.
