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Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 631 kJ / 151 kcal

  • 300 g Lammrack
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Thymianzweig
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
  • 2 TL gerösteter, geschälter weißer Sesam
  • einige vorgekochte Edamame (Sojabohnen)

Zubereitung

Das Fleisch parieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen, das Lamm mit Knoblauch und Thymian anbraten. Den Bräter abdecken, in den Ofen schieben und rosa fertig garen. In Lammkoteletts zuschneiden.

Die Pfanne reinigen. Den Sesam zugeben und leicht anrösten. Die Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig hinzufügen, auf schwacher Hitze anwärmen. Die Lammkoteletts zugeben und beidseitig glasieren. Mit Knoblauch, Thymian und Edamame anrichten.