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Rindfleisch-Bowl

Zutaten für 10 Personen

pro Portion: 1464 kJ / 350 kcal

Für die Basis-Bouillon:

Für die Bowl:

  • 500 g Basmatireis
  • 60 g Zitronengras
  • 600 g Rinderhüfte, in Streifen
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 600 g Paprika bunt, gewürfelt
  • 200 g Zwiebel, in Streifen
  • 150 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 90 g Frühlingszwiebel, in Ringen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein und 980 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.

Für die Bowl Reis 1- bis 2-mal in kaltem Wasser waschen und nach Packungsanweisung mit Zitronengras in Basis-Bouillon garen.

Rinderhüfte in Pflanzenöl scharf anbraten, Gemüse zugeben, kurz mitbraten und mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce ablöschen. Reis und Rindfleisch in Bowls füllen und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.