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Shoyu-Spaghetti Salat mit Meeresfrüchten und Gemüse

Zutaten für 10 Personen

pro Portion: 1791 kJ / 428 kcal

  • 700 g Spaghetti
  • 20 Garnelen
  • 400 g Tintenfisch
  • 20 Stangen grüner Spargel
  • 250 g Kirschtomaten
  • 160 g gelbe Paprika
  • 1 Bund Rucola
  • 80 ml Olivenöl
  • 5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 80 g körnig süßer Senf

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen. Garnelen blanchieren, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tintenfisch putzen und blanchieren. In feine Ringe schneiden. Spargel blanchieren und in 3 cm dicke Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce und Senf verrühren. Die restlichen Zutaten zur Sauce geben und alles gut vermengen.