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Vegetarische Kokos-Bowl

Zutaten für 10 Personen

pro Portion: 998 kJ / 238 kcal

Für die Basis-Bouillon:

Für die Bowl:

  • 100 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • 10 g Knoblauch, gewürfelt
  • 10 g Ingwer, gewürfelt
  • 300 g Möhren, gestiftelt
  • 40 ml Pflanzenöl
  • 300 g Blattspinat
  • 800 ml Kokosmilch
  • 360 g Mie-Nudeln

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein und 1,64 L Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.

Für die Bowl Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Möhren in Pflanzenöl anschwitzen, Spinat zugeben und kurz anbraten.

Mit Basis-Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Nudeln zugeben, ca. 5 Minuten ziehen lassen und Suppe in Bowls servieren.