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Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 697 kJ / 166 kcal

  • 60 ml Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus
  • 30 ml Olivenöl
  • 250 g weißfleischiger Fisch (frischer Seebarsch oder anderer Fisch, der sich zum Rohverzehr eignet)
  • 50 g Zwiebeln
  • 2 Radieschen
  • 4 gelbe Kirschtomaten

Zubereitung

Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus mit dem Olivenöl mixen. Den geputzten Fisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und gut mit kaltem Wasser abspülen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Fischscheiben anrichten, mit den Zwiebelringen, den Radieschenscheiben und den Kirschtomaten garnieren. Das Dressing verteilen.

Tipp: Wenn Sie keinen Fisch in Sushiqualität bekommen können, der sich zum roh Essen eignet, dann können Sie auch gekochten, fein geschnittenen Oktopus verwenden.