Flüssige Sojasauce
Kikkoman bietet die natürlich gebraute Sojasauce auch für die industrielle Herstellung von Lebensmitteln an. Die natürliche Braumethode verursacht keine 3-MCPD. Der natürlich entstandene Gehalt an Aromen gilt als Precursor. Alle Produkte sind aus europäischer Produktion und werden unter HACCP hergestellt. Die Produkte entsprechen den EU-Richtlinien.
Wichtig: Unsere Produkte müssen nicht GMO-deklariert werden!
Einsatzgebiete: Bouillons, Suppen, Saucen, Flüssige Marinaden, Fleischwaren, Salatdressings, Toppings
Funktionen: Aroma, Maillard-Reaktion, Zartheit, Farbe, fettlos/fettreduziert, vegetarisch, Precursor, Aminosäurenlieferanten, Umami (Vollmundigkeit)
Auf einen Blick: Natürlich gebraute Sojasauce
- Als 20-l-Gebinde, 200-l-Fass, 600-l- und 1000-l-Container erhältlich
- Nach traditionellem Rezept natürlich gebraut
- Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen und Salz
- Rehbraune Farbe
- Hoher Stickstoffgehalt
- Vielseitig einsetzbar
- Dunkel, kühl und trocken lagern
