Einsatzgebiete & Vorteile

Einsatzgebiete & Vorteile

KategorieEinsatzmöglichkeitenErgebnisse/Vorteile
Fleisch/Geflügel
fertiges
vorgegartes
gekühltes/gefrorenes
Fleisch
Gekühltes oder gefrorenes Fleisch (verarbeitet oder tiefgefroren) 
  • Maillard-Reaktion, natürlicher Farbstoff
  • hält das Fleisch saftig und zart
  • unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
 
Kebab 
  • Maillard-Reaktion, natürliches Brauereihilfsmittel
  • unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
  • Karamellnote sorgt für Grillaroma
 
Rinder-Dörrfleisch (Beef Jerky) 
  • sorgt für eine rehbraune Farbe
  • unterdrückt unerwünschte Gerüche und unterstreicht angenehme Gerüche
  • besonders vielseitig für neue Geschmackskreationen
 
Rindfleischsuppe
Rinderbrühe
 
  • verstärkt den Rinderbouillon-Geschmack
  • optimiert die Geschmacksentfaltung
  • schmeckt wie nach stundenlangem Köcheln
  • Aromavorstufe für zusätzliche Geschmackskomponenten
 
Fleischbällchen
Burger-Patty
 
  • Maillard-Reaktion
  • unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
 
Schinken 
  • unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
  • salzreduzierte Alternative
 
Fisch/MeeresfrüchteLachsrogen 
  • unterdrückt unerwünschte Gerüche
  • ausgewogener Geschmack
  • verlängert die Haltbarkeit
 
Marinierter Lachs 
  • unterdrückt unerwünschte Gerüche
  • ausgewogener Geschmack
  • verlängert die Haltbarkeit
 
Gekühlter und tiefgekühlter Fisch/Meeresfrüchte (gewürzt) 
  • unterdrückt unerwünschte Gerüche
 
Asiatisch und
andere Landesküchen 

vorgegartes
gekühltes/tiefgefrorenes
Fleisch
Kartoffelchips
Würzmischung für tiefgefrorene Kartoffelchips
 
  • salzreduzierte Alternative
  • besonders vielseitig für neue Geschmackskreationen
  • schmelzbar, betont herzhaften Geschmack
 
Suppe
Brühe
 
  • optimiert die Geschmacksentfaltung
  • schmeckt wie nach stundenlangem Köcheln
  • Aromavorstufe
 
Salatdressing 
  • exotischer Geschmack
  • reduziert Säure
  • reduziert Säure/bakteriostatische Eigenschaft
 
BBQ-Sauce
Steak-Sauce
 
  • vielseitiger, exotischer Geschmack
 
Dip für Geflügelgerichte 
  • exotischer Geschmack
 
Wok-Sauce 
  • exotischer Geschmack
  • entfaltet Aromen bei Erhitzung