1. Kikkoman
  2. Industrie
Flüssige Sojasauce für Industrie

Flüssige Sojasauce

Für die Herstellung von Lebensmitteln nach industriellen Maßstäben bietet Kikkoman flüssige, natürlich gebraute Sojasaucen in diversen Varianten an. Die natürliche Braumethode verursacht keine 3-MCPD. Der natürlich entstandene Gehalt an Aromen gilt als Precursor. Alle Produkte sind aus europäischer Produktion und werden nach der HACCP-Verordnung und gemäß EU-Richtlinien hergestellt.

Ganz wichtig: Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich Zutaten ohne Gentechnik.

 

Sortiment der flüssigen

Sojasaucen von Kikkoman

 

Sortiment Fancy Standard Salzreduziert Glutenfrei
Zutatenliste Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz. Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz. Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz, Alkohol, Zucker. Wasser, Sojabohnen, Speisesalz, Branntwein-essig.
Eigenschaften Premium-Sojasauce Standard-Sojasauce

Reduzierter Salzgehalt

Glutenfrei
Ohne Gentechnik (EU) Ja Ja Ja    Ja
Vegan Ja Ja Ja Ja
Laktosefrei Ja Ja Ja Ja
Halal-Zertifikat Nein Nein Ja Ja
Koscher-Zertifikat Ja Ja Ja Ja

 

Einsatzgebiete

  • Bouillons
  • Suppen
  • Salatdressings
  • Flüssige Marinaden
  • Fleischsaucen
  • Toppings

Funktionen

  • Aroma
  • Maillard-Reaktion
  • Zartheit
  • Farbe
  • fettfrei/fettreduziert
  • vegetarisch
  • Aromavorstufe
  • Aminosäurenlieferanten
  • Umami (Vollmundigkeit)