1. Kikkoman
  2. Industrie
  3. Flüssige Sojasauce
Flüssige Sojasauce eignet sich gut für Fleischgerichte

Einsatzgebiete und Vorteile

  Kategorie      Einsatzmöglich-keiten   Ergebnisse/Vorteile

  Fleisch/Geflügel
fertiges
vorgegartes
gekühltes/gefrorenes Fleisch

  Gekühltes oder gefrorenes Fleisch (verarbeitet oder tiefgefroren)
  • Maillard-Reaktion, natürlicher Farbstoff
  • hält das Fleisch saftig und zart
  • unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
  Kebab    
  • Maillard-Reaktion, natürliches Brauereihilfsmittel
  • unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
  • Karamellnote sorgt für Grillaroma
  Rinder-Dörrfleisch (Beef-Jerkey)
  • sorgt für eine rehbraune Farbe
  • unterdrückt unerwünschte Gerüche und unterstreicht angenehme Gerüche
  • besonders vielseitig für neue Geschmackskreationen
  Rindfleischsupper, Rinderbrühe
  • verstärkt den Rinderbouillon-Geschmack
  • optimiert die Geschmacksentfaltung
  • schmeckt wie nach stundenlangem Köcheln
  • Aromavorstufe für zusätzliche Geschmackskomponenten
  Fleischbällchen, Burger-Patty    
  • Maillard-Reaktion
  • unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
  Schinken
  • unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
  • salzreduzierte Alternative
  Fisch und Meeresfrüchte   Lachsrogen
  • unterdrückt unerwünschte Gerüche
  • ausgewogener Geschmack
  • verlängert die Haltbarkeit
  Marinierter Lachs    
  • unterdrückt unerwünschte Gerüche
  • ausgewogener Geschmack
  • verlängert die Haltbarkeit
  Gekühlter und tiefgekühlter     Fisch/Meeresfrüchte (gewürzt)
  • unterdrückt unerwünschte Gerüche
  Asiatisch und
andere Landesküchen 

vorgegartes
gekühltes/tiefgefrorenes
Fleisch
  Kartoffelchips
Würzmischung für tiefgefrorene Kartoffelchips
  • salzreduzierte Alternative
  • besonders vielseitig für neue Geschmackskreationen
  • schmelzbar, betont herzhaften Geschmack
  Suppe, Brühe
  • optimiert die Geschmacksentfaltung
  • schmeckt wie nach stundenlangem Köcheln
  • Aromavorstufe
  Salatdressing    
  • exotischer Geschmack
  • reduziert Säure
  • reduziert Säure/bakteriostatische Eigenschaft
  BBQ-Sauce, Steak-Sauce
  • vielseitiger, exotischer Geschmack
  Dip für Geflügergerichte
  • exotischer Geschmack
  Wok-Sauce
  • exotischer Geschmack
  • entfaltet Aromen bei Erhitzung

 

SCHON GEWUSST?

 

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce wird aus nur vier natürlichen Zutaten hergestellt: Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser.