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Vegane Küche

Aromatischer Pilz-Reis

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

326

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für den Reis: Langkornreis

Kräuterseitling

Shiitakepilz

Shimeji-Pilz

Ingwer

Dashi-Brühe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zucker

Pflanzenöl

gehackter Koriander

Sesamöl

Zubereitung:
  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Brühe, Sojasauce und Zucker verrühren. Pflanzen- und Sesamöl mischen, erhitzen und Pilze darin 3-5 Minuten anschwitzen. Brühe-Mischung und Ingwer zugeben und ca. 2 Minuten kochen lassen.
  3. Pilz-Brühe-Mischung auf den gegarten Reis geben und abgedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Pilz-Reis vorsichtig vermengen, auf dem Teller anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.
Guten Appetit!