
Asiatische
Blumenkohl-Wings

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
472
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Blumenkohl-Wings:
Blumenkohl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Knoblauchzehe
Ketchup
Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
Agavendicksaft
Ingwer
Sesamöl
Limettensaft
Ausserdem:
Frühlingszwiebel
Erdnussbutter
Limettensaft
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Chilipulver
Sesam
Koriander
- Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Mehl mit ca. 150 ml Wasser und Sojasauce verrühren.
- Röschen darin wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Umluft ca. 15 Minuten backen. Knoblauch abziehen, pressen und mit Ketchup, Tamari, Sirup, Ingwer, Öl und Limettensaft mischen.
- Heiße Blumenkohl-Wings mit Marinade mischen, zurück auf das Backblech legen und weitere ca. 5-10 Minuten backen.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Kokosmilch mit Erdnussbutter aufkochen und mit Limettensaft, Sojasauce und Chilipulver abschmecken.
- Blumenkohl-Wings mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Koriander garnieren und mit Kokossauce servieren.
Guten Appetit!