1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Birnen-Nuss-Kuchen

Birnen-Nuss-

Kuchen

Zubereitungszeit

60 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Ei

brauner Zucker

Kikkoman Sauce für Reis

Weizenmehl Typ 405

Mandelpulver

Backpulver

Butter

Birne

Zum garnieren: Walnuss

Versuche den leckeren Birnen-Nuss-Kuchen. Er ist einfach zuzubereiten und kann auch als Cupcakes zubereitet werden.

 

 

  1. Die Eier und den braunen Zucker verquirrlen
  2. Kikomansauce für Reis, Weizenmehl, Mandelpulver, Backpulver und geschmolzene Butter dazu geben und so lange verquirrlen bis eine gleichmäßige Masse enstanden ist
  3. In eine Form oder Cupcake-Form geben
  4. Birne Schälen und in Würfel schneiden
  5. Würfel zu der Kuchenmasse geben
  6. Mit Wallnüssen garnieren

Guten Apetit!