
Bistro-Salatteller

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
410
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kopfsalat
gelbe Paprika
rote Paprika
Tomate
Salatgurke
Frühlingszwiebel
Hähnchenbrustfilet
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Pflanzenöl
Mehrkornbrot
Salz
Pfeffer
Für das Dressing:
Knoblauchzehe
Aceto Balsamico bianco
Sesamöl
Sonnenblumenöl
Zucker
Orangensaft
gerösteter Sesam
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitung:
- Salatblätter waschen, putzen und trocken schleudern. Gemüse waschen und putzen. Paprika, Tomaten und Gurke würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse mischen.
- Vorbereitete Filets in schmale Streifen schneiden, mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch übergießen und ca. 1 Stunde marinieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin knusprig anbraten und herausnehmen. Brot in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin knusprig anbraten.
- Für das Dressing Knoblauch zerdrücken, mit allen übrigen Zutaten verrühren, pikant abschmecken, über das Gemüse gießen, kurz ziehen lassen und mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Mit Brotwürfeln bestreut servieren.
Guten Appetit!