1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Bolognese à la Kikkoman

Frühling

Bolognese à la Kikkoman

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

137

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Zwiebel

Knoblauchzehe

Olivenöl

Rinderhackfleisch

Tomatenmark

Tomatenwürfel

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Rosmarin

Thymian

schwarzer Pfeffer grob

Nudel

Zubereitung:
  1. Nudeln in Wasser kochen.
  2. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, mit dem Tomatenmark in Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel, Thymian und Rosmarin zugeben. Rinderhack und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce zugeben und kurz aufkochen.
  3. Auf die fertigen Nudeln die Bolognese verteilen und servieren. 

    Tipp: Nudeln nehmen die Sauce besonders gut auf, wenn sie direkt nach dem Abgießen des Kochwassers in der Sauce geschwenkt werden.
Guten Appetit!