
Buntes gedünstetes Gemüse mit Sesam-Creme-Sauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
674
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für das Gemüse:
Brokkoli
Rosenkohl
Mini-Karotte
Möhre
Maiskolben
Erbsenschote
Kirschtomate
schwarze Olive (ohne Kern)
Olivenöl
Wasser
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Für die Sauce:
weißer, gerösteter Sesam
mittelscharfer Senf
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zucker
Pflanzenöl
Paprikapulver scharf
Mayonnaise
Zubereitung:
- Alles Gemüse (außer Tomaten und Oliven) putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, Rosenkohl in Blättchen zerteilen, blanchieren und gut abtropfen lassen. Olivenöl erhitzen, Tomaten und Oliven dazugeben, andünsten und warm stellen.
- Für die Sauce Sesam, Brühe, Senf, Sojasauce und Zucker mixen. Öl nach und nach dazu gießen bis die Sauce cremig wird. Mayonnaise zufügen und gut unterrühren.
- Wasser, Sojasauce und Butter aufkochen, Gemüse dazugeben, erwärmen, mit der Sesam-Creme-Sauce auf Teller anrichten und servieren.