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Vegetarische Küche

Buntes gedünstetes Gemüse mit Sesam-Creme-Sauce

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

674

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für das Gemüse: Brokkoli

Blumenkohl

Rosenkohl

Mini-Karotte

Möhre

Maiskolben

Erbsenschote

Kirschtomate

schwarze Olive (ohne Kern)

Olivenöl

Wasser

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Für die Sauce: weißer, gerösteter Sesam

Gemüsebrühe

mittelscharfer Senf

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zucker

Pflanzenöl

Paprikapulver scharf

Mayonnaise

Zubereitung:
  1. Alles Gemüse (außer Tomaten und Oliven) putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, Rosenkohl in Blättchen zerteilen, blanchieren und gut abtropfen lassen. Olivenöl erhitzen, Tomaten und Oliven dazugeben, andünsten und warm stellen.
  2. Für die Sauce Sesam, Brühe, Senf, Sojasauce und Zucker mixen. Öl nach und nach dazu gießen bis die Sauce cremig wird. Mayonnaise zufügen und gut unterrühren.
  3. Wasser, Sojasauce und Butter aufkochen, Gemüse dazugeben, erwärmen, mit der Sesam-Creme-Sauce auf Teller anrichten und servieren.
Guten Appetit!