
Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
449
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Spitzkohl
Gurke
Kirschtomate
Schweinerückenscheibe
Petersilie
Mayonnaise
Ingwer
Sake
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Öl zum Braten
Zubereitung:
- Den Spitzkohl in feine, die Möhren in ganz feine Streifen schneiden. Gurke halbieren und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Keile schneiden.
- Für die Ingwer-Sojasauce Ingwer schälen und fein reiben. In einer Schüssel Sake, natürlich gebraute Sojasauce und Ingwer gut vermischen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischscheiben scharf von beiden Seiten anbraten. Das überflüssige Fett mittels eines Küchentuchs entfernen und das Fleisch mit der Ingwer-Sojasauce ablöschen bis es glasiert ist.
- Anschließend das Fleisch auf einen Teller geben und mit dem Kohlsalat, der Mayonnaise und Petersilie anrichten und servieren.
Guten Appetit!