1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Winter

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

449

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Spitzkohl

Möhre

Gurke

Kirschtomate

Schweinerückenscheibe

Petersilie

Mayonnaise

Ingwer

Sake

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Den Spitzkohl in feine, die Möhren in ganz feine Streifen schneiden. Gurke halbieren und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Keile schneiden.
  2. Für die Ingwer-Sojasauce Ingwer schälen und fein reiben. In einer Schüssel Sake, natürlich gebraute Sojasauce und Ingwer gut vermischen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischscheiben scharf von beiden Seiten anbraten. Das überflüssige Fett mittels eines Küchentuchs entfernen und das Fleisch mit der Ingwer-Sojasauce ablöschen bis es glasiert ist.
  4. Anschließend das Fleisch auf einen Teller geben und mit dem Kohlsalat, der Mayonnaise und Petersilie anrichten und servieren.

Guten Appetit!