Butter-Sojasauce-Gemüse-Reis

Gesamtzeit 25 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
250 g
Langkornreis
Eier
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL
Pflanzenöl
160 g
TK-Gemüse-Mix
50 g
Butter
Nährwertangaben (pro Portion): 1762 kJ  /  421 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2

Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen, in erhitztem Öl zu Rührei braten und beiseite stellen.

Schritt 3

Gemüse in zwei EL Öl ca. 5-8 Minuten dünsten. Rührei, Reis und Butter zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, auf dem Teller anrichten und servieren.

Rezept-ID: 623

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen, in erhitztem Öl zu Rührei braten und beiseite stellen.

Gemüse in zwei EL Öl ca. 5-8 Minuten dünsten. Rührei, Reis und Butter zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, auf dem Teller anrichten und servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.