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Vegetarische Küche

Chili sin carne

Zubereitungszeit

1 Stunde

Kalorien pro Portion

607

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Zwiebel

Knoblauchzehe

rote Paprika

Linse

Pflanzenöl

Chiliflocken

gemahlener Koriander

Cumin

geräuchertes Paprikapulver

Oregano

gehackte Tomaten aus der Dose

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Süßkartoffel

Kidneybohnen

Hafer-Joghurt

Koriander

Tortillawrap

  1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen.
  2. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Linsen abtropfen lassen.
  3. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Paprika, Chiliflocken, Koriander, Cumin, Paprikapulver und Oregano zugeben und 1-2 Minuten braten.
  4. Linsen, Tomaten, 300 ml Wasser und Teriyaki Sauce zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Süßkartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  6. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit Süßkartoffeln zum Chili geben und weitere ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
  7. Chili sin carne mit Joghurt und Koriander garnieren und mit Tortillas servieren.

Tipp: Erhöhe die Linsen- oder Bohnen-Menge oder serviere das Gericht mit Reis, um mehr Portionen zu erhalten.

Guten Appetit!