1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Couscous-Feta-Bentobox mit Gemüse

Vegetarische Küche

Couscous-Feta-Bentobox mit Gemüse 

Zubereitungszeit

10 Minuten

Kalorien pro Portion

697

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Couscous

Kikkoman Ponzu Sauce

Feta

schwarze Bohnen

Baby Spinat

Kirschtomaten

Mango

Zitronenmelissestiel

Joghurt

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Granatapfelkern

Pfeffer

Zubereitung:
  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und mit 2 EL Ponzu Zitrone vermischen. In der Zwischenzeit Feta zerbröseln. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Spinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und vierteln. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden. 
  2. Für das Dressing Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. 1 EL Mangowürfel mit Joghurt, Zitronenmelisse, Sojasauce und restlicher Ponzu Zitrone pürieren, mit Pfeffer würzen und in ein Schraubglas zum Mitnehmen füllen.
  3. Restliche Mango und Granatapfelkerne vermischen. Die Zutaten in einer Bentobox/Lunchbox anrichten und bis zum Mitnehmen kalt stellen.
Guten Appetit!