

Couscous-Feta-Bentobox mit Gemüse

Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien pro Portion
697
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Couscous
Feta
schwarze Bohnen
Baby Spinat
Kirschtomaten
Mango
Zitronenmelissestiel
Joghurt
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Granatapfelkern
Pfeffer
Zubereitung:
- Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und mit 2 EL Ponzu Zitrone vermischen. In der Zwischenzeit Feta zerbröseln. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Spinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und vierteln. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden.
- Für das Dressing Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. 1 EL Mangowürfel mit Joghurt, Zitronenmelisse, Sojasauce und restlicher Ponzu Zitrone pürieren, mit Pfeffer würzen und in ein Schraubglas zum Mitnehmen füllen.
- Restliche Mango und Granatapfelkerne vermischen. Die Zutaten in einer Bentobox/Lunchbox anrichten und bis zum Mitnehmen kalt stellen.