1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Couscous-Salat mit Feta und Gurken

Frischer Couscous-Salat mit Feta und Gurken

Zubereitungszeit

15 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kikkoman Ponzu Sauce

Couscous

Wasser

Gurke

Zwiebel, in Spalten geschnitten

Sellerie

Minzzweig

Koriander

Granatapfel

Feta

Cherrytomate

Olive oil

Du suchst nach einem schnellen und leichten Gericht? Unser vegetarischer Couscous Salat mit Feta und Gurke macht es möglich. Eine leckere Mahlzeit muss kein großer Aufwand sein!

 

Zubereitung:

  1. Für die Zubereitung des Couscous das heiße Wasser auf den Couscous gießen und fünf Minuten zugedeckt lassen.
  2. Gurke in Würfel schneiden, Zwiebel und Sellerie sehr fein hacken und miteinander verrühren.
  3. Kirschtomaten, Minze und Koriander hacken und die Granatapfelkerne herausnehmen. Feta in kleine Würfel schneiden. 
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mit Olivenöl und Ponzu abschmecken. Frisch servieren.

Guten Appetit!