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Herbst

Cremige

Pastinaken-Apfelsuppe

Zubereitungszeit

45.0

Kalorien pro Portion

1702

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kartoffel

Pastinake

Apfel

Schalotte

Zwiebel

Butter

Gemüsebrühe

Mettwurst

Speiseöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Pfeffer

Majoranblatt

  1. Kartoffeln und Pastinaken schälen und waschen.
  2. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel, Kartoffeln und Pastinaken in Würfel schneiden.
  3. Schalotten und Zwiebeln abziehen, Schalotten würfeln und Zwiebeln in Ringe schneiden.
  4. Butter erhitzen, Kartoffeln, Pastinaken, Äpfel und Schalotten dazugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 Minuten garen.
  5. Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen in Öl braten.
  6. Suppe pürieren, mit Crème fraîche verfeinern und mit Soja-Würzsauce Süß, Pfeffer und Majoran abschmecken.
  7. Suppe in Tassen oder Teller füllen und mit dem Topping aus Mettwurst und Zwiebelringen servieren. 

Guten Appetit!