
Curry-Kokos-Filet

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
1795
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Schweinefilet
Kokosraspel
grüne Bohne
Salz
Frühlingszwiebel
Speiseöl
Kokosmilch
Mango
Currygewürz, Pulver
Kokoschip
- Filet trocken tupfen und in breite Streifen schneiden.
- 4 EL Wok Sauce mit Kokosraspeln vermischen, Filet darin einlegen und mindestens 20 Minuten marinieren.
- Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser für ca. 10 Minuten garen. Danach aus dem Wasser nehmen und im Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
- Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Filet darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Bohnen und Frühlingszwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Das Filet wieder hinzugeben.
- Das Ganze mit Kokosmilch angießen, aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten garen.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, würfeln, zu dem Filet geben und kurz mit erhitzen.
- Alles mit Wok Sauce und Currypulver abschmecken. Kokoschips in einer Pfanne goldbraun rösten, überstreuen und nach Wunsch mit aromatischem Reis servieren.
Tipp: Die grünen Bohnen können Sie auch sehr gut z. B. durch frischen Brokkoli ersetzen.
Guten Appetit!