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Winter

Daikon Radish Shabu-Shabu 

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

463

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Daikon-Rettich

Rindfleisch

Karotte

Shirataki Nudeln

Mizuna

Nach Belieben: Kikkoman Ponzu Sauce

Kikkoman Sesamdressing

Für die Tsuyu Brühe: Wasser

Hühnerbrühe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Weißwein

Zucker

  1.  Den Rettich in 15 cm lange dünne Streifen.
  2. Das Schweine- oder Rindfleisch in dünne und große Scheiben schneiden, die Karotte, den Mizuna (oder Spinat grob schneiden) in Streifen von 5 cm Länge.
  3. Die Shirataki-Nudeln (oder Glasnudeln) blanchieren. Alle Zutaten für die Brühe in einem Topf mischen und die restlichen Zutaten hinzufügen. 
  4. Zutaten nach Belieben in Ponzu oder Sesamsauce zum Würzen eintauchen und genießen.

Guten Appetit!