Hummus dip with soy sauce
Traditionell wird Hummus in der orientalischen Küche als Vorspeise angeboten. Mittlerweile ist er auch bei uns angekommen und ein gern gesehenes Gericht auf Partys oder beim Lunch. Als Dip, Brotaufstrich oder Sauce – Hummus ist nicht nur einfach zubereitet, sondern auch noch gesund.
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch abziehen, halbieren, den mittleren Strunk entfernen und den Knoblauch grob hacken.
Schritt 2
Mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Schritt 3
Beim Servieren den Dip mit Olivenöl und Sojasauce beträufeln, mit Koriander und Paprika bestreuen und servieren.
Tip
Rezept-ID: 52
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken