Kikkoman Beeren-Tiramisu

Gesamtzeit 50 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
400 g
Beerenmischung TK
4 EL
Zucker
150 g
Haferkekse
5 EL
Apfelsaft
1 
Becher Mascarpone
1 
Becher Joghurt
50 g
Mandelblättchen

Zubereitung

Schritt 1

Beerenmischung auftauen lassen, mit 2 EL Zucker vermischen und mit Zimt abschmecken.

Schritt 2

Haferkekse grob zerbröseln und in einer Auflaufschale verteilen.

Schritt 3

Apfelsaft und Sojasauce verrühren und die Kekse damit beträufeln.

Schritt 4

Beerenmischung auf den Keksen verteilen. Mascarpone, Joghurt und restlichen Zucker verrühren, auf den Beeren verteilen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Schritt 5

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, über das Tiramisu streuen und servieren.

Rezept-ID: D48

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Beerenmischung auftauen lassen, mit 2 EL Zucker vermischen und mit Zimt abschmecken.

Haferkekse grob zerbröseln und in einer Auflaufschale verteilen.

Apfelsaft und Sojasauce verrühren und die Kekse damit beträufeln.

Beerenmischung auf den Keksen verteilen. Mascarpone, Joghurt und restlichen Zucker verrühren, auf den Beeren verteilen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, über das Tiramisu streuen und servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04
05

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.