Kikkoman Beeren-Tiramisu
Gesamtzeit
50 Min.
Zubereitung
Schritt 1
Beerenmischung auftauen lassen, mit 2 EL Zucker vermischen und mit Zimt abschmecken.
Schritt 2
Haferkekse grob zerbröseln und in einer Auflaufschale verteilen.
Schritt 3
Apfelsaft und Sojasauce verrühren und die Kekse damit beträufeln.
Schritt 4
Beerenmischung auf den Keksen verteilen. Mascarpone, Joghurt und restlichen Zucker verrühren, auf den Beeren verteilen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 5
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, über das Tiramisu streuen und servieren.
Rezept-ID: D48
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken