

Knusprige Blumenkohl-Bites mit Teriyaki Sauce
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 180°C (Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Blumenkohl waschen, halbieren und mit den Händen in Röschen brechen.
Schritt 3
Mehl, Haferdrink und etwas Teriyaki-Sauce in einer großen Schüssel mischen.
Schritt 4
Blumenkohl hineingeben und mischen, bis alle Röschen gleichmäßig mit Marinade bedeckt sind.
Schritt 5
Panko Paniermehl und schwarzen Sesam in einer Schüssel mischen. Marinierte Blumenkohlröschen nach und nach in der Panade wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Schritt 6
Panierte Blumenkohlröschen mit Rapsöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20-25 min. rösten.
Schritt 7
Währenddessen Mayonnaise und restliche Teriyaki-Sauce in einer kleinen Schüssel mischen.
Schritt 8
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 9
Limette waschen und vierteln.
Schritt 10
Knusprige Blumenkohl-Bites mit Frühlingszwiebeln und Limettenspalten servieren und mit Teriyaki-Mayonnaise genießen.
Rezept-ID: D49
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