1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Duftende Kikkoman-Garnelen

Frühling

Duftende

Kikkoman-Garnelen

Zubereitungszeit

40 Minuten

Kalorien pro Portion

1595

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Riesengarnele

Olivenöl

Zwiebel

Chilischote

Zitronengras

Ingwer

Kokosmilch

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Basilikum

  1. Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
  2. Die fein gehackte Zwiebel, die Chilischote, das zerdrückte Zitronengras und den Ingwer hinzugeben und 1 Minute anbraten lassen.
  3. Die Garnelen hinzufügen und unter Rühren weitere 2 Minuten braten lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Kokosnussmilch, die Sojasauce und den Zucker in einer Schüssel vermischen und die Mischung über die Garnelen gießen.
  5. Weitere 2 Minuten, oder solange unter Rühren garen lassen, bis die Garnelen vollkommen opak werden und durch sind.
  6. Mit Basilikum garnieren und sofort mit einen frischen Gurkensalat oder gekochten Jasminreis servieren.

Guten Appetit!