
Duftende
Kikkoman-Garnelen

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
1595
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Riesengarnele
Zwiebel
Chilischote
Zitronengras
Ingwer
Kokosmilch
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Basilikum
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
- Die fein gehackte Zwiebel, die Chilischote, das zerdrückte Zitronengras und den Ingwer hinzugeben und 1 Minute anbraten lassen.
- Die Garnelen hinzufügen und unter Rühren weitere 2 Minuten braten lassen.
- In der Zwischenzeit die Kokosnussmilch, die Sojasauce und den Zucker in einer Schüssel vermischen und die Mischung über die Garnelen gießen.
- Weitere 2 Minuten, oder solange unter Rühren garen lassen, bis die Garnelen vollkommen opak werden und durch sind.
- Mit Basilikum garnieren und sofort mit einen frischen Gurkensalat oder gekochten Jasminreis servieren.
Guten Appetit!