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Sommer

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Garnelen mit Gemüse und Sesamsauce

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

231

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Garnele

grüne Bohne

Möhre

Shiitakepilz

weißer Sesam

Kikkoman Sauce für Reis

Pflanzenöl

Zubereitung:

  1. Garnelen blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Grüne Bohnen und Möhren putzen, ebenfalls blanchieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Shiitake blanchieren und in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden, danach leicht auspressen.
  3. Den Sesam in einer ölfreien Pfanne auf mittlerer Stufe goldbraun rösten, danach abkühlen lassen. Sesam mit der Soja-Würzsauce Süß in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Pflanzenöl nach und nach dazu gießen, bis die Sauce emulgiert und glatt ist.
  4. Garnelen und Gemüse in eine Schüssel geben und mischen. Anschließend in einer flachen Schüssel anrichten und mit der Sesam-Sojasauce übergießen.

Guten Appetit!