Edle Pilzmischung mit Butter in Folie gegrillt

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Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
100 g
Pilze
4 Stück
Shiitakepilze
1 Scheibe
Zitrone
1 EL
Butter
2 EL
Weißwein
1 Prise
Salz
1 Prise
schwarzer Pfeffer, grob

Zubereitung

Schritt 1

Die Pilze reinigen. Die Shiitake-Kappen kreuzweise einschneiden und die Stiele entfernen. Große Shiitake-Pilze halbieren. Die anderen Pilze können so belassen werden, wenn sie nicht zu groß sind.

Schritt 2

Backpapier auf ein entsprechend großes Stück Alufolie legen, mit etwas weicher Butter einstreichen. Die Pilze und die Zitronenscheiben auflegen. Das Backpapier und die Folie schließen. Einige kleine Löcher in die beiden Folien stechen und bei 200° C, 9-10 Minuten garen.

Schritt 3

Die fertigen Pilze mit etwas Limettensaft beträufeln, nochmals etwas buttern und mit der salzreduzierten Sojasauce würzen.

Rezept-ID: 355

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Die Pilze reinigen. Die Shiitake-Kappen kreuzweise einschneiden und die Stiele entfernen. Große Shiitake-Pilze halbieren. Die anderen Pilze können so belassen werden, wenn sie nicht zu groß sind.

Backpapier auf ein entsprechend großes Stück Alufolie legen, mit etwas weicher Butter einstreichen. Die Pilze und die Zitronenscheiben auflegen. Das Backpapier und die Folie schließen. Einige kleine Löcher in die beiden Folien stechen und bei 200° C, 9-10 Minuten garen.

Die fertigen Pilze mit etwas Limettensaft beträufeln, nochmals etwas buttern und mit der salzreduzierten Sojasauce würzen.

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