
Eintopf mit Kürbis und Tofu

Zubereitungszeit
50 Minuten
Kalorien pro Portion
2.914 kJ / 696 kcal
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hokaido Kürbis
Zwiebel
rote Paprika
grüne Paprika
Knobalauchzehe
Räuchertofu
Kreuzkümmel, gemahlen
gemahlener Koriander
gemahlener Kurkuma
Tomatenpüree
Wasser
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Petersilie
Zubereitung:
- Den Kürbis, die Paprika und den Tofu in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und alles in Öl glasieren. Dann Gewürze, das restliche Gemüse, Tofu und eine durch die Knoblauchpresse gepresste Knoblauchzehe hinzugeben.
- Alles für ca. 10 Minuten anbraten, dann mit Wasser aufgießen, Tomatenpüree und Sojasauce hinzufügen. Zugedeckt für ca. 30 Minuten schmoren lassen und gelegentlich umrühren.
- Zum Schluss die Petersilie hinzugeben und servieren.