
Filet-Früchte-Wok auf Reis

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
551
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
reife Mango
Jasmin Reis
Sesamöl
Erbsen TK
Kikkoman Wok Sauce
frisch gemahlener Pfeffer
Limettenabrieb
Limettensaft
Bananenchip
Schweinefilet
Ingwer
Knoblauchzehe
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
Zubereitung:
- Reis waschen und nach Vorgabe kochen. Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides sehr fein würfeln, mit der Sojasauce verrühren und mit den Fleischstreifen vermischen. Ca. 30 Minuten marinieren.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Öl in einem Wok erhitzten, Filet dazugeben und kurz anbraten. Erbsen und Paprikaschote zugeben und ca. 3 Minuten braten.
- Mango zufügen, kurz mit erhitzen und mit Woksauce, Pfeffer, Limettensaft und -abrieb abschmecken.
- Bananenchips grob hacken. Filet-Früchte-Wok auf Reis auf Teller anrichten, Bananenchips überstreuen und servieren.
Guten Appetit!