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Frühling

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

551

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

reife Mango

rote Paprikaschote

Jasmin Reis

Sesamöl

Erbsen TK

Kikkoman Wok Sauce

frisch gemahlener Pfeffer

Limettenabrieb

Limettensaft

Bananenchip

Schweinefilet

Ingwer

Knoblauchzehe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce

Zubereitung:

  1. Reis waschen und nach Vorgabe kochen. Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides sehr fein würfeln, mit der Sojasauce verrühren und mit den Fleischstreifen  vermischen. Ca. 30 Minuten marinieren.
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Öl in einem Wok erhitzten, Filet dazugeben und kurz anbraten. Erbsen und Paprikaschote zugeben und ca. 3 Minuten braten.
  4. Mango  zufügen, kurz mit erhitzen und mit Woksauce, Pfeffer, Limettensaft  und -abrieb abschmecken.
  5. Bananenchips grob hacken. Filet-Früchte-Wok auf Reis auf Teller anrichten, Bananenchips überstreuen und servieren.

Guten Appetit!