
Flammkuchen-Variation mit Rucola und grünem Spargel

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
0
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Flammkuchenteig
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
frisch gemahlener Pfeffer
grüner Spargel
Cocktailtomate
Rucola
Parmesan
Zubereitung:
- Ofen auf 180°C vorheizen. Den Flammkuchenteig auf einem Blech ausrollen und für 2-3 Minuten in den Ofen schieben, bis er leicht hoch geht. In der Zwischenzeit Créme fraîche mit Sojasauce und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Den Spargel waschen, dicke Stangen der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
- Das Blech mit Teig nun aus dem Ofen holen und mithilfe eines Löffels mit dem Créme fraîche-Sojasaucen-Mix gleichmäßig bestreichen.
- Mit Spargelstangen belegen, die Cocktailtomaten mit Schnittstelle nach oben auf der Créme fraîche platzieren. Das Ganze für 15-20 Minuten in den Ofen geben, bis der Teig gold-braun ist.
- Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit Rucola und Parmesan nach Belieben bestreuen.
Tipp: Wenn Sie keinen Flammkuchenteig finden, können Sie auch zu frischem Pizzateig greifen.
Guten Appetit!