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Sommer

Frischer Sommersalat

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

70

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für den Salat: Romanasalat

Tomate

Petersilie

Kleine Möhre

kleine gelbe Rübe

kleine Zucchini

rotes Radieschen

grünes Radieschen

kleine Frühlingszwiebel

Für das Dressing: Zitrone

Fruchtiges Olivenöl

Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce

Apfelessig

gemahlener Pfeffer

Knoblauchzehe

Zubereitung:
  1. Salate waschen, in Blätter zerteilen und trocken tupfen. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Kräuter waschen und klein schneiden. Möhren und Rübe schälen, waschen und zusammen mit den Zucchini und Radieschen auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden.
  2. Salatblätter in eine Salatschüssel geben, das Gemüse und die Kräuter hinzufügen.
  3. Für das Salatdressing die Schale der Zitrone in eine Schüssel reiben, 1 EL Zitronensaft, Öl, natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce, Essig und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
  4. Vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und miteinander vermischen.
Guten Appetit!