
Fruchtige Hühnerspieße

Der süß-säuerliche Geschmack passt perfekt zu zartem Huhn und die Teriyaki-Glasur sorgt für eine Geschmacksexplosion.
Zubereitungszeit
20
Kalorien pro Portion
843
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hühnerbrust
Marinade:
Scharfe Sauce
Knoblauchzehe
Olivenöl
Minzblätter
Plus:
Ananas
Limettensaft
rote Paprika
Zucchini
ZUBEREITUNG:
- Die Hühnerbrust in große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Olivenöl, 6 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig, gehackten Knoblauch, Tabasco-Sauce und gehackte Minze hinzugeben. Zum Marinieren beiseitestellen.
- Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in große Würfel schneiden. Rote Zwiebel vierteln. Ananas in große Würfel schneiden – ähnlich groß wie die Hühnerbrust.
- Holzspieße vor dem Garen in Wasser legen.
- Hühnerbrust- und Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken, damit die Spieße bunt aussehen.
- Spieße auf mittlerer vorgeheizter Fläche ca. 15 Min. grillen, dabei von Zeit zu Zeit wenden, damit sie gleichmäßig garen.